люди здороваются через дверные ручки
через окна автобусов и витрины.
ты рад каждой драке и взбучке,
вокруг не люди, а ****и и псины.
вокруг лишь витрины и автобусов окна,
на соседних сиденьях лишь тени,
на душе до глупости осень, а на дворе весна,
и мы все так же дорожим не теми,
здороваясь с людьми через дверные ручки,
смоля пятиминутно.
запутан в кривом круге,
и как-то больно не уютно.
и как-то больно наша жизнь валютна.
до глупости по осени, банально просто.
до чистоты нечищеный пиджак,
здороваясь с людьми рожденными по госту,
здороваясь попал впросак.
через окна автобусов и с блеском витрин,
люди не здороваются за руки,
люди любуются пиджаками чужих спин,
и людей не понять ни богам, ни науке.
(18.03.2013)
Свидетельство о публикации №113060206377