life

вода из крана, медленно, как жизнь.
капля за каплей падают, как годы.
одна лишь капля в тысячи пустынь,
и для пустынь мы жалкие сироты.
одни, холодные, пустые.
промокшие насквозь обидой,
и серые глаза сидели как влитые,
в руках с бутылкою убитой.
вода из крана, в сердце боль,
проблема нынешнего дня,
по шву разрезаные вдоль,
4 стенки - западня.
4 стенки, каждая без окон,
лишь стекла битые по полу.
окурки, дым, не капли света,
и каждый здесь пытается жить соло.
и каждому дана лишь капля,
капля его же личной жизни.

12.03.2013


Рецензии