Власть его, да прибудет...

Нет, стихи я не шью
Из надуманных  фраз
Слов созвучных поток
Вновь пришёл  нынче  в  утро.
Это Боже сподобил
Писать мне сейчас,
Да и прежде  он помощь
Явил мне не раз
Не навязчиво,  чётко,
Весомо и мудро.
Власть его,  да прибудет
Во множестве лет!
Коль низложит  ненастье,
Низвергну остуду.
Жду Божественных слов
Нескончаемый свет
О котором просить
Его  трепетно  буду.


Рецензии