Ходуны
Гнилой, пустой тишины.
И иду шаг за шагом
Касаясь кирпичной стены.
Я осталась одна
В этом ужасе мертвых ночей.
Дом и этот и тот, что стоит
Ни мой и ничей.
Всюду смерть, разрушение
И я, как будто в бреду.
Чуть ступая ногами
Все же куда - то иду.
Слышу крики и стоны,
Рвется плоть под гнилью зубов.
Если я потрачу патроны,
Тем привлеку ходунов.
И поэтому, ТИХО!
Мой молчит дробовик.
Там, где слышались крики,
Стон последний затих.
Сердце замерло гулко
Все обрывая внутри.
Все живое погибло
Пополнив мертвых полки.
Но, я буду бороться!
Я просто так не умру!
Эй, ходун приготовься!
Я за тобою иду!
Свидетельство о публикации №113060200636