Огонь и пыл

        *  *  *
Наверно я с ума сойду!
Всю ночь мечтаю! И люблю!
Раскрой... И я в Тебя войду!
И страсти сок Твой - пригублю!

Огонь и пыл Твой - укращу!
Надежд пропажу - отыщу!
Оооо, обниму! И не пущу!
Поверь, - одной Тобой дышу!
                07.03.13.


Рецензии