Из тетрадки по алгебре
Я стремлюсь к нулю.
Ты свободен и беспечен,
Я в огне горю.
Ты исчезнешь незаметно,
Я взорву рассвет.
Ты осколками рассвета
Выложишь мой след.
Мы не встретишься в тумане.
Нам не по пути.
Я поверю, ты обманешь,
Я буду молить.
Ты молитвы не услышишь,
Я сгорю дотла,
Не узнав, зачем ты дышишь,
Правды не узнав.
Солнце встанет над горами,
Ждут меня в аду.
Все, что было между нами,
Снилось нам в бреду.
2011
Свидетельство о публикации №113060206352