Ангел во плоти

                *  *  *
О, сшедший Ангел во плоти!
Твоих очей очарование,-
Оставило в моей груди,
К Тебе - блаженное страданье!

Во глубине ночной тиши,
С Тобой мечтаю о свидании.
Чтобы заняться, от души,
Грехом! И губ Твоих - лобзанием!
                05.03.13.


Рецензии