Ничего не бывает лёгкого

Ничего
Не бывает
Лёгкого,
Невесомое -
Так тяжело.
Неподъёмное -
Легче лёгкого,
Лишь, когда
На душе светло.
Вроде нет
Ничего
Серьёзного,
Отчитаешься
Без греха.
Он завис
Где-то тучей
Грозною
И на кончике
У стиха.
1 июня 2013 года.


Рецензии