Простывший мир

Простывший мир.

Порядочный день
Скинул промокший плащ,
Обнажившись на ветру.

Свобода четырех стен
Неизвестного мира
Отпустит знаки времен.

Коснусь ладонью светлой,
Потерянного "рая",
Оставшийся след.

Яркие лучи изнутри
Прорежут в глазах свет,
Наполненный любовью.

Буду греть сердца
Странников,тихих
Простывшего мира.

           02.06.2013


Рецензии