Я тебе подарю

Я ТЕБЕ ПОДАРЮ
Никому я любви не дарю,
Только тебе, мой милый.
Попрошу я сиять зарю,
Только бы ты был в силах.

Лишь бы только по утру спросил,
Все ли так, хорошо ли на свете.
И цветы бы мне подарил,
И сказал бы, как выросли дети.

Я с тобою всегда и везде,
Даже если за окнами стужа,
Я и в радости, и в беде,
Ты попробуй, найди лучше.

Я не знаю, о чем говорить,
Знаю я все, о чем скажешь,
Не устану тебя любить,
Верю, ты меня не обманешь.


Рецензии