Бог - Творец
Всем Спаситель и Отец!
Бог нас любит, долго ждет…
Всех сынов к Себе зовет!
Поспешим к Нему придти –
Покаянье принести,
Духа Божьего принять,
И спасаемыми стать!
Жить должны мы в чистоте,
Всех любить - быть во Христе!
Ведь Иисус есть свет и путь –
Души в Нем к Отцу идут…
В Божий вечный чудный край,
Называется он – Рай!
Лишь единый путь туда –
Это Истина Христа!
В мире множество путей –
В ад ведут они людей…
Свидетельство о публикации №113060200629
С уважением и теплом,
Раиса Дорогая 06.06.2013 07:19 Заявить о нарушении