Не плачь малышка

         *  *  *
Я видел, как грустят Твои глаза,
Блеснув алмазною слезой.
Видать в душе Твоей была гроза.
В ненастье не был я с Тобой.

Ладонью с глаз Твоих, утер слезу,
Забрав обиды, боль рукой.
Тебя, малыш, к себе я увезу.
Ты будешь счастлива со мной.

Не плачь, малышка, потерпи чуть-чуть.
Твои обиды ждут наград.
Любовью я наполню Твою грудь.
Зажгу огонь златых лампад.

И, если с глаз Твоих падет слеза,
На смертном одере моем,
То значит прожили с Тобой не зря,
Любовь достойную, вдвоем!
                03.03.13.


Рецензии
Понравилось стихотворение! Но чуть-чуть с пунктуацией не попали

Катерина Вакулинская   02.06.2013 17:12     Заявить о нарушении