Взрослые дочери

Вот и стали вы взрослыми дочери.
Вышли уже на дорогу свою.
Только б удачи вам всем напророчили
Я вам на счастье молитву творю.

Будьте веселыми, шумными, смелыми.
Чтоб свое «Я» вы могли сохранить.
Все постигайте и будьте умелыми.
Не потеряйте судьбы своей нить.

Детям своим передать постарайтесь
Чистую веру, святую любовь.
Да и с надеждой на веки останьтесь
И улыбнется вам светлая новь.


Рецензии