Двуспинные чудовища и дети

                *  *  *
         
            Ибо в темноте —
            Там длится то, что сорвалось при свете
            Мы там женаты, венчаны, мы те
            Двуспинные чудовища, и дети.
            Лишь оправданье нашей наготе.
                Иосиф Бродский.               


              _ _ _
Я в стихи заключу свои речи.
Ты поймешь мою страсть, как-нибудь.
Я хочу целовать Твои плечи,
И прекрасную, смуглую грудь.

В волосах утоплю свои руки.
Чтоб к губам Тебя нежно прижать,
И вдохнуть из груди Твоей звуки,
И на ушко ЛЮБОВЬ прошептать.

Ты зажмуришь дрожащей рукою
Мой, безумно волнующий взгляд,
Чтобы трогать вслепую, губою,
Возбужденный в Тебе аромат.

В этот миг все исчезнет на свете.
Только страсть и бурлящая кровь.
Те двуспиные чудища, дети,...
Создающие вместе Любовь!
                27.02.13


Рецензии