Букет алых роз

Букет из алых роз
В день твоего рожденья
Твой друг принёс в мороз
Без чувств и вдохновения.

Чтоб завтра улетев
Он из страны берез
Среди дальнейших лет
Забыть про горечь слёз.

Пришел, не погостил,
Не погасил сомнения.
Как будто заплатил
За прежние волнения

Цветы он за  любовь,
За слёзы и молчание,
За час счастливых снов
Принес без опоздания.

Забудь его, простив.
Ведь там, в стране мечтаний.
Поймёт. Тебя забыв
Нашел пути к страданиям.


Рецензии