Наблюдение

      РАСКАЯНИЕ   и   ВИНА -
два   Разных   абсолютно   Слова,
где   Истина   замутнена
гнётом   Грядущего   "улова".
     В Сетях  Стыда  и   Беспокойства
барахтается  СТРАХ  в   тиши.
ОСОЗНАННОСТЬ.  Вот  Стимул  Роста,
чтоб   камень   снять  с   твоей  ДУШИ.


Рецензии