Полузабытым брежу балом...
Дождь моросит... как обычно.
Там, где судьба развела бестолково,
лишь диссонанс. Непривычно..."
Марианна Вьен, "Несовпадение"
( http://stihi.ru/2013/05/25/147 )
Туман, мираж, «фата-моргана»,
Неповторимый «вкус» стихов…
Мне слышен звук твоих шагов,
В печальном стоне океана.
В несовпадении строки,
Читаю глубину признаний,
Обманов прошлых и страданий,
Не догорели угольки…
Еще душа пылает жаром,
И в тишине ночных аллей,
Под скрип продрогших фонарей,
Полузабытым брежу балом…
Где нашей встречи краткий миг,
Вдруг обернется продолженьем,
А нежность станет вдохновеньем,
И мир проснется без интриг.
И тени за руки возьмутся,
Несовпаденья сладкий стон,
Пусть зазвучит как камертон,
Чтоб утром им вдвоем проснуться…
Свидетельство о публикации №113060200618
С добром, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 02.06.2013 13:37 Заявить о нарушении
ветры времени выдули чувства,
жить от этого стало тошно,
толерантность – большое искусство…
То ревнуем… ко всем прохожим,
то обиды лелеем сладко…
трудно жить двум совсем непохожим,
не выходит у них все гладко…
Шура Маленький 02.06.2013 16:26 Заявить о нарушении