Я хочу улететь...

Я хочу улететь  далеко, далеко,
            но мои, подрезаны крылья!
Без тебя милый друг, нелегко, нелегко,
            по тебе, тоскую я, сильно!

Как ты там без меня,
        мой единственный, где ты?
С кем ты там без меня,
                растворился в тиши?
И кому по ночам,
                ты читаешь сонеты?
Может быть  для себя,
                для  меня, для души…

Я хочу рядом быть!
                Но не так это просто!
Я хочу рядом быть!
                Но нельзя мне, нельзя!
Я хочу с тобой быть!
                Но ведь это непросто!
Нас с тобой раздели,
                давно берега…

Я хочу улететь  далеко, далеко,
            но мои, подрезаны крылья!
Без тебя милый друг, нелегко, нелегко,
             по тебе, тоскую я, сильно!


Рецензии