Ты похожа на нежную лилию...

Ты похожа на нежную лилию,
Напоенную звонкой росой-
Сладких губ невесомая линия,
Нерастраченной страсти прибой

Из жемчужинок бусы блестящие,
Разливается сказочный блюз-
Поцелуев дорожка дрожащая,
У нирваны таинственный вкус.

Ароматы застыли вечерние,
Опускается летняя мгла-
Так приходит с небес вдохновение
И вонзается в сердце стрела.

Не понятная ты, не изведана,
Я подобен всю ночь соловью-
Ты моя лучезарная женщина,
Серенады тебе я пою!


Рецензии