стихи под музыку френсис гойя ностальгия

Ах как душа болит
По тем местам
Гвырос я
Где юнность я провел
И годы лудшие свои
Ах как душа болит
По пенью птиц в весеннем парке
В том парке где стабой
Гуляли ночью до зари
А помнишь как тогда
В первые в жизни ч алюбился
И встретились глаза
И ты тогда все понялп
И закружило нас
С табою словно листья в парке
В том парке где когдато гуляли ночью до зари
А время все спешит несется в даль не умолимо
И мы давно не вместе
И не гуляем под луной
Остались только мне
Воспоминания
Этих мест гдеюнность я провел
И в первый раз я полюбил

(уважаемые читатели оставляем свои записи рецензии, мнения!!!)


Рецензии