K

          *  *  *
Порой Ты смотришь так украдко,
Что в сердце за волной волна.
И на душе бывает сладко.
А в голове, как от вина..

Зачем ты в жизнь мою ворвалась?!
Собой не балуешь меня.
Зачем моей руки касалась,
Вздыхая страстно на меня?!

О, кареглазая смуглянка!
Больного сердца - куртизанка.
Ты подойди к моей груди,
И поцелуем награди!
                22.02.13


Рецензии