Наваждение

Читая стих мой о любви,
Ты еще больше страстно любишь
Ведь стих мой – это тебе дар,
И в твоем сердце он разбудил  пожар.

Пожар любви, страданий, страсти
В тебе растет, как буря в день напасти
Ты пьешь ту воду страсти,
Читая и страдая.

И дальше снова,
Еще любить, - желаешь,
Не в силах уж остановиться –
Ты страдаешь.

Ты любишь,  и любовь в себе,
Как бурю страсти будишь,
И от того, читая стих любви, 
Ты еще больше страстно любишь.


Рецензии