Я постараюсь не рыдать!

Я постараюсь не рыдать,
Всплакну чуть-чуть в сторонке,
Ну, не могла я это знать,
Что ты уйдешь к другой девчонке!

Мне очень больно. Все болит!
Обида сердце гложет.
Я так мечтала о любви!
Но предал ты! Ну, что же…

Не умирать же без тебя!
Наверно будет кто-то лучше.
Я отпускаю, не любя,
Не вспоминай ты этот случай.

01.06.2013


Рецензии