Где ты?

Смешение красок, смещение цвета.
Иду я одна до парапета.
Иду, 
твердя,
Где ты? где ты?
Лица, толпа, ненужные лица.
Мне нужен ты.
Как воздух, как птица
хватается сильным крылом за ветра
Ты нужен мне
Надеюсь тебе тоже нужна.


Рецензии