Воскресение, вечер дождило немного...

Воскресение, вечер… дождило немного,
День холодный, какой-то, весеннее не летний…
Фразы… часто началом банальным, прологом,
А потом может быть вариантно конкретней.
Потому, что пишу автоматом, не зная,
Что предложит мне некто в локации музы.
Это мысль… я словесно её отражаю,
На чувствительном уровне вектор союза.
А слова… представляю неверное, как-то,
В виде образов ум их, похоже, фильтрует.
Отметая не очень знакомые факты,
А какие-то сам, понимая, рисует.
В виде буквенно  аппликативных покетов,
И рифмует… зачем-то… по неким причинам…
Вот такое сейчас получилось конкретно,
Может женщинам тоже… не только мужчинам.
Потому поэтесс выбираю для чтива…


Рецензии