Наверно...
Вздохну, наверно, слезу утру...
С той фотографии мне улыбается
Когда-то лучший, наверно, друг...
Быть может, в прошлом мне было лучше,
И солнце ярче тогда светило,
А здесь все краски лишь гуще, гуще...
Как часто бывшее к себе манило...
Мосты и парки, друзья и море,
Бежать по берегу, да без оглядки...
Нас окружают одни бемоли,
Ну а диезы играют в прятки.
А жизнь, опять же, тебя калечит
И оставляет рубцы и шрамы...
Наверно, правда, что время лечит,
А я, опять же, играю гаммы...
Свидетельство о публикации №113060200606