Необходимость терпеть ущерб

Я збрасываю ответственность как чешую
И, видимо, врастаю в новую. Выходит,
Что если я получу собственную семью
Мои заботы умножатся новыми
Но збросить их, вырасти дальше я
Не смогу.

Застряну, извывшись удавом в собственном
Теле. Согнусь под большими потерями.

Мои страхи как дочери, я их топлю.
Мои сны, как сыны, я их не помню.

Ночью кто-то вскрывает мне горло
И прячет мой труп, наутро вырастает
Новый, утренний свежий. Утроба
Постели впитала уют.
В подушке спрятана нежность.

Я свеж, хоть сонный, зато абсолютно новый
Моя вчерашняя карма принадлежит не мне.
Пожалуйста счета передайте тому, мёртвому,
А мне надлежит отсюда лететь.


Рецензии