Один неверный шаг

1 КУПЛЕТ:
В сумерках затерян поезд,
Ждёт вокзал, ждёт перрон.
Тусклый свет летит к платформе
И подходит мой вагон.
Твой вопрос приносит ветер
Не могу найти ответ
Мама, мама, я прошу-
Продай, пожалуйста, билет.

ПРИПЕВ:
Один неверный шаг - мы с ним не будем вместе.
Один неверный шаг - и я взорвусь на месте.
А, может, улечу и утону я в звёздых,
Я Млечный Путь найду. Вновь расставнья, слёзы.

2 КУЛПЕТ:
Семь минут до отправленья,
Сумки в поезде стоят.
Раны, раны лечит время,
Но это трудно мне понять.
Ты меня сейчас не видишь,
Но не думай о плохом.
Я тебя сейчас не слышу,
Но повторяю об одном.

ПРИПЕВ:
тот же


Рецензии