Капли дождя на стекле
Словно жемчужная россыпь
В солнца прозрачном тепле...
Мир Твой божественно-розов.
Он и отныне, светясь,
Дарит свои перламутры,
Чья бесподобная вязь,
Словно разлитое утро.
И не понять, почему
Хочется искренне плакать.
Может быть, лишь потому
Что серебристая заводь
Вновь, небеса отразив
Девственных волн зеркалами,
Бурною рекою в залив
Хочет прорваться, как пламя.
Славно единство стихий,
Как тех дождинок хрустальных.
Выси прозрачная синь
Встанет звездой над печалью.
Голос Твой дивно крылат.
Птицами лишь над землёю
Песни его пролетят
В мира пространство иное.
1. 06. 2013
Свидетельство о публикации №113060205990