3 ангела
Разбрызгало вокруг свои лучи.
А пруд такой прозрачный – видно донце!
И ветер треплет ветви алычи.
Я улыбнусь, увидев возрожденье.
Родился новый день! Ему ура!
И сразу прилетело вдохновенье,
Как странно, что не ночью, а с утра.
И так душа моя очаровалась,
Что прозой невозможно описать.
Подобное со мной уже случалось…
И захотелось мне немного помечтать…
Представила себе, как будто ангел
Волшебную пыльцу бросает вниз.
Другой же держит солнце, словно факел,
А третий - сел на старенький карниз.
Он смотрит мне в глаза, не отвлекаясь.
Он словно хочет что-то рассказать.
А я, во всех грехах своих покаясь,
Раскину руки, чтоб его обнять.
Он улыбнётся, чуточку смущённый,
Меня обнимет ласково, тепло…
Мой дух воспрянет, словно окрылённый,
А ангел тихо вылетит в окно…
И мягкий свет пробьётся сквозь гардины,
И мягкий свет пробьётся в душу мне….
Нет, не забуду утренней картины,
Когда три ангела сидели на окне.
Свидетельство о публикации №113060205921
Илья Боров 15.06.2013 22:15 Заявить о нарушении
Ксения Пашян 16.06.2013 13:32 Заявить о нарушении