Катя-Катерина
словно эхо над рекой,
и тебя, признаюсь честно,
не представить мне другой.
Припев:
Катя, Катя-Катерина,
незабудкам всем сродни;
как о юности кручину
эту песню сохрани.
Ты сама меня просила
рассказать на целый свет,
что жива ещё та сила,
что спасает нас от бед.
Припев:
У тебя есть две подружки:
и Надежда, и Любовь;
так налей полнее кружки
тем, что будоражит кровь.
Припев:
Декабрь 2009 г.
Свидетельство о публикации №113060205915
скорейшего их исполнения! Браво!
С самыми наилучшими, Николай
Николай Стах 22.06.2013 12:56 Заявить о нарушении