Бушующий огонь
Увидел я тебя,
Стояла ты потупив взор,
Не глядя на меня.
Набравшись смелости тогда,
К тебе я подошел.
Палитра чувств внутри меня
Нахлынула бушующим огнем.
А что же ты...
В мечтаньях детских ты ждала
большой любви из фильмов.
Где он тебя не замечал,и мучил,и томил.
А я,подхваченный своей безудержной тоской
Стремлюсь к тебе.
А ты во сне мечтаешь о другом.
А чем же хуже я,скажи,душою не кривя?
И ничего не скажешь ты...
А я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113060205888