Дождинка к дождинке

Дождинка
К дождинке -
И выйдет
Слезинка.
Так и быть,
Будем жить
Без любви.
Уходи.
Убегай.
Туда,
Где рай.
Его можно
Найти,
Если с ним
По пути.
Иди,
Ну, иди.
Дождь
Совсем
Прошёл.
2 июня 2013 года.


Рецензии