Посмотрите! Посмотрите!
На арене укротитель
Не боится никого:
Звери, слушаясь его,
Выполняют трюк за трюком...
Надо бабушкам всем внукам
Объяснить, что тигру в пасть
Голову не надо класть,
И таскать львов за хвосты
Не должны ни я, ни ты:
Это хищник! Осторожно!
Ну, а в цирке - всё возможно!
Свидетельство о публикации №113060205862