Давай придумаем что-то

Давай придумаем
Что-то.
Издательство
Или кино.
Всё равно.
Чтобы бездна
Вкуса,
Новое,
Не повторять
Никого.
Чтобы сверкало,
Не гасло.
И всех за собой
Звало.
Я так
Хотела
Давно.
2 июня 2013 года.


Рецензии