стихи под музыку Поль мориа история любви



Я стаю на против
И заруку держу тебя.
сматрю в глаза и вижу там лиш пустату
Душа пуста и холодна ты словно лед
И все игра лишь для тебя!
Я дикий зверь
Но полюбил тнбя как мог
И душу я свою немного преоткрыл
Аскал исчез и стал тебя я подпускать
И всерце я- Пустил тебя
Но твои глаза
Пусты и холодны как неба синева
В них нету чувств вних нет любви
одна лишь только пустата и холод глаз. Обжог меня

(УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОСТАВЛЯЕМ ЗАПИСИ РЕЦЕНЗИИ МНЕНИЯ!!!)


Рецензии