Мои друзья - моя исповедальня

Мои друзья - моя исповедальня,
Священники, хранительницы тайн.
Бесценный храм любви и пониманья.
Я никому и ни за что вас не отдам.

Я буду ждать с волненьем наши встречи,
Считать секунды в днях календаря,
И при воспоминаньях улыбаться,
Крупицы счастья в сердце сохраня.


Рецензии