После мужчин остаются дети

После мужчин остаются дети,
Это известно всем и давно,
Но невозможно без них жить на свете,
Да и без женщин на свете темно!

Женщины все мужчин вдохновляют,
И заставляют идти напролом!
Подвиги ради любви совершают
Наши мужчины. И этим живем!

Мы поклоняемся самым лучшим,
Самых красивых в мужья берем,
А восхищаемся теми, кто круче,
Недосягаем кто ночью и днем.

Ну, а мужчины ценят загадку,
Ту, что у каждой леди своя.
С женщиной умной жить очень сладко,
С красивой и верной – просто мечта!

02.06.2013

Фото с инета


Рецензии