После ссоры

Не говори так больше со мною,
И не нужно меня обижать.
Клянись небом и этой луною,
Что не будешь меня зря ругать!

Ты же знаешь,что всё неправда,
Я не думаю вовсе так!
Обижаться не нужно,ладно?
У самой слёзы на глазах...

Ты же знаешь,пожалуй,правду.
Правда в том,что почти каждый день
Когда солнце клонится к закату,
Часто думаю я о тебе.

Ты прости за все эти крики,
За обиды и капли слёз.
На стекле снова лунные блики,
А в душе-океаны гроз.


Рецензии