Тучное
они неслись себе лихие,
на встречу парусами шли,
но вдруг;Разбились все они.
Они разбили о стихию,
тепла и света золотые,
проплыли медленно куски,
и не видали мы тоски,
И не вздыхали мы при этом,
когда дождались только лета,
о днях тепла давно мечтали,
и облака мы провожали.
Свидетельство о публикации №113060205802
Загадка кто приносит стихии ,чей сглаз?.
Моргун-Джеджалий Виталий 02.06.2013 16:23 Заявить о нарушении