Поверь, любовь есть Бог, он тоже твой
Оно нам озаряет снова путь.
Но нам его вновь повторять не ново,
Скажу люблю и снова помолюсь.
Я благодарна Богу за подмогу,
Ему лишь одному мои стихи.
Давно обратную я не ищу дорогу,
Ошибки, что прожитые-мои.
Они вновь поучают и прощают,
У совершенства нет предела уж.
И душу вновь и вновь обогащая,
Любовью и решением из-за нужд.
Господь открыл передо мной дорогу,
Живу, любуясь чистой красотой.
Ты оглянись, увить в дали дорогу,
Поверь, любовь есть Бог, он тоже твой.
Свидетельство о публикации №113060205765
Абель Алексей 03.06.2013 11:34 Заявить о нарушении
Галина Глуходед-Обухова 26.11.2013 17:21 Заявить о нарушении