Как все в жизни случается странно...

Как все в жизни случается странно..
Ты не ищешь-находишь случайно..
Ты не хочешь любви,а находишь
По ночам ты в инеты выходишь
ничего уж делать не можешь
Сердце ждет..замирая от страха
Словно, то не инет-твоя плаха..
Вот с экрана слова зазвучали...
Они нежности пОлны , печали
Как же поздно друг друга нашли
Как бессмысленны,тусклы все дни
Без надежды и нежной любви..
Сердце бьется - сладки твои речи
Буду жить в ожидании встречи
Встречи нежной, немного печальной
Она будет всегда нашей тайной...
Ну,а мне и другого не надо...
Лишь бы в мыслях, ты был всегда рядом
Когда утром встаю - кофе раннее пью
Днем, когда в тишине я грущу..
Поздней ночью,когда я не сплю...
Ну, а большего я не прошу....


Рецензии