Последний дождь

Серые тучи , дарят свободу ,
мокрую обувь, для пешехода.
Длинные нити, теплого ливня.
Небо и землю сшивают обильно.

С шиферных крыш льют водопады,
Мы в атмосфере недоброй прохлады. 
Наши надежды в ней растворились,
Медленно шли и так быстро разбились.

пр. Темные облака , гасят мои слова.
    Ты не услышишь и не поймешь их некогда.
    Злые ветра разделяют наши сердца.
    Все сгорело до тла.

Темные улицы, небо волнуется,
сердце сошло с ума, свет разбегается.
Все что случилось уже не поправить нам,
я попадаю в душевный капкан.

А монотонный дождь, свой оставляет след.
Небо и облака не скоро покажут свет.
Мысли холодные не создадут тепло.
Двери закрытые ни для кого.

пр. Темные облака , гасят мои слова.
    Ты не услышишь и не поймешь их некогда.
    Злые ветра разделяют наши сердца.
    Все сгорело до тла.


Рецензии