На расстояние

Ты там-далеко.Где меня уже нет.
С горя пьешь вино и перебираешь струны
Мы составили собственный завет:
Не разрушать любовью жизнь на руны.

Колышет волосы твои случайный ветерок,
А ты мотив знакомый напеваешь,
Для нас это не жизненный урок,
А наказание судьбы.Ты на нее так уповаешь.

Ты сыграешь сотни грустных песен,
Я сьем шоколадка сорок дюжин,
Конец нашей истории известен-
Ты поймешь-нужна.Я осознаю-нужен.


Рецензии
Очень красивый стих...Прям обо мне...Творческих Вам успехов!!!=)))

Анюта Черняк   29.07.2013 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо,рада что Вам понравилось!

Ее Величество Эль   29.07.2013 14:44   Заявить о нарушении