Апрель бушует ярким солнцем

Апрель бушует ярким солнцем,
Сгоняя снег из уголков.
И жизнь моя опять несётся
В весну и чистую любовь.
А рядом – мерзость негодяев.
Её изгнать бы в топь болот.
Ведь снова люди голодают,
А власть им помощь не даёт.
Но всё опутано весною –
Мечты, надежды, ширь красот.
И пусть сама любви не стою,
Но, безусловно, повезёт.
                10-4-2013


Рецензии