А я уже не полечу

А я уже не полечу
На самолёте даже.
В мечтах – по лунному лучу,
А наяву – всё гаже.
Мне плохо, тошно жить без чувств,
Сквозь горечь проползая.
Всю жизнь поэзии учусь.
Чем дальше, больше знаю.
                6-4-2013


Рецензии