Кровавый Мерин

по-стол у
растекся

мой
томатный сок

- whether u go  marry  ?
знакЪ
с - вышин
     -  0h ё-б !

  не смогу я дальше
больше - нету сил    !

  засажу 0.5
да в постель один

  " нe смогу - открыться
сил я не найду "

 only Bloody Mary
знаиtт всю нужду



--------------------------------

  Many thanks to  Gornaya Ё.


Рецензии