Мой Свет

Я вижу свет в конце тоннеля,
И это не предсмертный свет.
Я ждал его, в него я верил
На протяженье долгих лет.

Как мотылёк лечу я к свету,
Хоть знаю, что могу сгореть.
И так прекрасна сила эта,
Что побуждает нас лететь.

Теплом Твоей Души ведомый
Я умер, а потом воскрес.
Тогда мы были незнакомы,
Я верил, что Ты где-то есть.

Всё ярким светом озарилось,
И сердце ёкнуло в груди.
Ты в моей жизни появилась!
Я начал вновь писать стихи.
Я начал ждать заветной встречи,
Я начал за собой следить.
Тогда, когда Тебя я встретил,
Я стал не существовать, а ЖИТЬ!

Шепчу спасибо всем святым я
За то, что Ты на свете есть.
Волшебным светом озаримый,
Я повторяю Твоё имя,
И поднимаюсь до небес.


Рецензии