Тосе-Тоне-Тоше-Антонине
Лет десять было мне тогда,
Она в балете танцевала,
В народном танце я была
Поток ведьминского веселья,
Улыбка, смех и наглый нрав
Запрятаны под плащ смятенья,
Сутулость и испуг в глазах
Её сначала невзлюбила:
Уж чересчур она мутна,
Вдруг стену я её разбила,
А там еще одна стена
Потом была ужасно рада,
Что сквозь нее смогла пройти,
Внутри опять была засада:
Пространство всё не обойти
Там несказанные глубины,
Глаза не лишены лихого,
И понимания, и силы,
Всё это Тося Адюкова
Свидетельство о публикации №113060200551