когда он ушёл

Сегодня всё перестало иметь смысл
Я по-другому стала смотреть на вещи
И больше незачем зачёркивать в календаре числа
Ожидая взгляда, поцелуя, объятий…встречи..
Всё стало каким-то серым, скучным ненужным
И внутри осталась одна пустота
Мы берегли наш огонь, а теперь его тушим..
Что же будет дальше?..а дальше будет темнота.
Я не хочу больше жить этой лживой надеждой,
И постоянно в ожидании счастья быть
Успокой, согрей, обними меня..где же ты?
Опять приступ истерики..как же тебя  забыть..
Эта боль внутри …она меня уничтожает
Всё чаще плачу, кричу..по ночам просыпаюсь..
И стая чёрных птиц над головой летает..
А я во всём этом не живу…я растворяюсь..
12.03.2013


Рецензии